segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Red Hot Chili Peppers live @ San Francisco, California - 11/08/2013

Show do Red Hot Chili Peppers no dia 11 de agosto de 2013 em San Francisco, California, no Golden Gate Park, o festival Outside Lands, que contou com bandas como Red Hot Chili Peppers, Vampire Weekend, Foals, Nine Inch Nails, Phoenix, The National, Band Of Horses e mais. O evento foi transmitido ao vivo pela Internet.

Set list:

1. Can't Stop
2. Dani California
3. Otherside
4. Look Around
5. Snow ((Hey Oh))
6. She's Only 18
7. Right On Time
8. Universally Speaking
9. The Adventures of Rain Dance Maggie
10. Higher Ground
11. Under The Bridge
12. Ethiopia
13. Californication
14. By The Way


15. Chad & Mauro & Josh & Flea jam
16. Around The World
17. I Could Have Lied
18. Give It Away


Show completo:

Red Hot Chili Peppers @ San Francisco, California - 11/08/2013

Nenhum comentário:

Postar um comentário