quinta-feira, 25 de abril de 2013

Red Hot Chili Peppers divulga nome das próximas músicas do "I'm With You Sessions"

O Red Hot Chili Peppers anunciou o nome das próximas músicas do "I'm With You Sessions". 

This Is the Kitt
Brave from Afar

Catch My Death
How It Ends


Ao total, o Red Hot Chili Peppers já lançou 11 músicas do "I'm With You Session". Vale a pena escutar as músicas já lançadas:

Strange Man

Long Progression

Magpies on Fire

Victorian Machinery

Never Is a Long Time

Love of Your Life

The Sunset Sleeps

Hometown Gypsy

Pink as Floyd

Your Eyes Girl

In Love Dying

Nenhum comentário:

Postar um comentário